Как удалить видео в Лайке – пошаговая инструкция

Like ‒ современная соцсеть, позволяющая делиться короткими веселыми и яркими видеороликами с использованием музыки и различных визуальных эффектов. Не всегда снятый ролик может получиться таким, каким вы задумывали его изначально. Хотите узнать, как удалить видео в Лайке? Сейчас вы убедитесь, что сделать это очень просто.

Пошаговая инструкция как удалить видео в Like

Снятые вами клипы автоматически сохраняются в списке роликов и отображаются в профиле. Для удаления одного или нескольких роликов, повторите следующие шаги:

  1. Авторизуйтесь в приложении или на сайте, зайдите в ваш профиль.
  2. Нажмите на вкладку «Мои видео» ‒ откроется список всех опубликованных вами клипов.
  3. Найдите нужный вам файл и откройте его.
  4. Нажмите на кнопку меню в виде трех точек в правом верхнем углу экрана.
  5. В выпадающем списке выберите удаление.
  6. Подтвердите действие. Помните, что стертый таким образом файл будет невозможно восстановить.

Файл будет стерт из памяти программы и перестанет отображаться в перечне опубликованных.

Как удалить все видео сразу

Если вы решите полностью очистить список файлов, то столкнетесь с отсутствием такой функции в самом приложении. Придется действовать вручную описанным выше способом. Однако, если количество элементов слишком большое, воспользуйтесь следующей рекомендацией.

Откройте настройки профиля и выберите раздел привязанных учетных записей. Здесь будет отображаться перечень всех возможных сервисов для привязки, а напротив тех, что вы использовали, будет значиться ваше имя. Если вы нажмете на данную строчку, появится несколько действий на выбор. Вам необходимо кликнуть на пункт «Отсоединить». После отсоединения от всех возможных сервисов аккаунт в Like будет удален.

Удаление аккаунта в Лайке

Для удаления аккаунта вам потребуется исключить связь приложения с каким-либо сервисами, где вы авторизованы. Зайдите в параметры и выберите раздел с привязкой профилей соцсетей. Среди них имеются Instagram, Vkontakte, WeChat, Facebook и учетная запись Google. С их помощью вы можете авторизоваться, а также сразу репостить все снятые в приложении клипы и фото.

Предварительно, перед удалением проверьте, подключен ли ваш номер телефона к Лайки, в противном случае убрать программу с телефона не получится. Последовательно открепите каждую учетную запись. После отсоединения последней ваша страница в Лайке будет деактивирована. Каждый раз необходимо будет указывать номер телефона или email, используемый для авторизации в той или иной соцсети, после чего каждый раз на телефон или электронный адрес будет приходить проверочный код.


Translate »