Как удалить аккаунт Друг Вокруг с компьютера и телефона

«Как удалить аккаунт Друг Вокруг?» – ответ на представленный вопрос хотят знать многие пользователи представленного мессенджера, которым он стал по каким-то причинам не нужен. Рассмотрим, как это сделать, используя различные операционные системы.

как удалиться из друг вокруг полностью

Как полностью удалить Друг Вокруг с компьютера?

Раньше в приложении «Друг Вокруг» не было функции удаления аккаунта. Людям, которым хотелось избавиться от собственного профиля, приходилось писать администрации ресурса с просьбой удалить анкету, самостоятельно удалять контакты, персональные данные, блокировать пользователей, менять собственное имя, фамилию на набор цифр. После этого страничку переставали посещать. Сейчас эта функция в представленной социальной сети появилась. Самый простой вариант удаления странички – через персональный компьютер. Действовать в этом случае надо так:

  1. Откройте приложение на компьютере. Введите логин, пароль. Дождитесь, пока страничка загрузится.
  2. Откройте меню настроек, выберите подпункт «Основные». Кликните по нему.
  3. Программа откроет диалоговое окно. В нем надо выбрать опцию «Удаление профиля». Выберите ее.

После подтверждения удаления система скроет ваш профиль от других пользователей. Информация по нему будет сохраняться в социальной сети в течение месяца. Затем база данных будет обновлена, и страница удалится безвозвратно. Если вы захотите вернуться в сеть, придётся заполнять аккаунт заново. Если же вы передумаете и в течение месяца с момента подачи заявки на удаление страницы посетите собственный профиль, она будет мгновенно восстановлена.

Как удалить аккаунт с «Друг Вокруг» с телефона

Алгоритм действий при удалении профиля с мобильного устройства зависит от типа используемой операционной системы. Рассмотрим эту процедуру для Android, iOS.

На Android

Разобраться, как удалиться из «Друг Вокруг» полностью, не сложно. Если вы работаете с операционной системой Android, действуйте так:

  1. Зайдите в приложение, введите логин, пароль.как удалить друг вокруг страницу
  2. Откройте меню программы. Оно расположено в верхнем углу. Щелкните по собственному нику.как удалить профиль в друг вокруг
  3. Вам откроется личная страничка. Зайдите в меню профиля, расположенное в левом углу.
    как удалить страницу с друг вокруг с компьютерадруг вокруг как удалить с телефона
  4. Выберите подпункт выпадающего меню «Удалить профиль».как с компьютера удалить друг вокруг

После нажатия такой кнопки вы станете недоступны для других пользователей. Удаленный аккаунт будет храниться в социальной сети месяц. Если за этот период вы зайдете в приложение, он восстановится полностью. Если нет – через месяц система удалит оставшиеся файлы.

На iOS

Профиль в «Друг Вокруг» можно убрать через Айфон. Схема работы с ним проста:

  1. Откройте приложение.
  2. Перейдите на собственную анкету.
  3. Раскройте управление профилем, выберите пункт «Удалить профиль».

Как и при работе с Андройдом, при удалении профиля через Айфон пользовательская информация тридцать дней будет храниться в сети. Анкету, удаленную подобным способом, можно восстановить в течение месяца. Если вы захотите повторно удалить профиль, сделать это сразу система не даст. Повторный запрос на удаление можно подать через неделю после первого.

Как изменить информацию о себе?

Мы разобрались, как удалить Друг Вокруг с собственного телефоне. Теперь разберем, как внести изменения в профиль, который человек хочет сохранить. Найти ответ на этот вопрос просто. Чтобы изменить данные, следует:

  1. Зайти на собственную страничку через смартфон, персональный компьютер. Удостовериться, что Интернет-соединение с социальной сетью установлено, программа хорошо взаимодействует с сервером.
  2. Перейти в личный профиль, кликнув на аватар в боковом меню.
  3. Выбрать на страничке собственного профиля графу, которую хотите поменять. Кликнуть по нужной строчке.
  4. Пользователю откроется страничка для редактирования профиля. Внесите необходимые изменения, нажмите на кнопку «Сохранить изменения».

Новые данные сразу отразятся в профиле человека. Система сохранит ваши прежние контакты, видео-чаты, сообщения. Не опасайтесь, что «Друг Вокруг» после смены данных заблокирует доступ к отредактированному профилю другим пользователям – этого не случится.


Adblock detector