Бла Бла Кар: как удалить аккаунт или поездку

Популярнейший сервис для поиска попутчика часто выручает, когда нужных билетов нет в кассе или маршрут путешествия не совсем типичный. С появлением Bla-bla car многие водители также получили возможность сэкономить на поездках и не заскучать в них. Но что делать, если вы решили прекратить пользоваться сайтом и столкнулись с вопросом, как удалить аккаунт Бла Бла Кар? Прочитав нашу статью вы поймете, что существует не один способ сделать это.

Как удалить аккаунт Бла Бла Кар

Так как у сервиса существует версия для браузера и приложение, функция удаления на разных устройствах будет отличаться. Интерфейс обеих разновидностей позволяет деактивировать или скрыть аккаунт.

Через телефон

Если вы используете мобильное приложения, скрыть или деактивировать профиль можно следующим образом:

  1. Откройте приложение и нажмите на меню в левой стороне экрана.
  2. Пролистайте открывшееся окно вниз и найдите пункт «Закрытие аккаунта» (название может отличаться в зависимости от версии продукта);
  3. Укажите причину, по которой хотите убрать учетную запись ‒ эта информация необходима разработчикам для статистики и устранения распространенных проблем.
  4. Ответьте на несколько вопросов и нажмите «Удалить».

Ваш профиль исчезнет из системы. У вас также будет возможность восстановить его в дальнейшем при помощи электронной почты или номера телефона, указанных при регистрации.

Через компьютер

В версии для браузера все также просто. Откройте сервис и пролистайте страницу вниз, до появления панели управления учеткой. Выделите пункт «Удаление профиля» и укажите причину.

Удаление профиля на сайте

Раздел для стирания учетной записи в обеих версиях сайта вы найдете в меню. Вы можете указать причину закрытия страницы или написать пожелания по улучшению сервиса. После закрытия вы можете в любой момент восстановить профиль при помощи номера телефона или адреса электронной почты, указанной при регистрации.

Как удалить поездку на сайте

Хотите скрыть факт передвижения или просто почистить их список? Для этого просто откройте пункт «Актуальные поездки». Выберите одну из прошлых и нажмите на кнопку «Изменить» возле нее. Вы можете отредактировать любой пункт по следующим параметрам:

  • время;
  • стоимость;
  • количество мест в машине;
  • дополнительные детали и др.

Здесь же поездку можно убрать, кликнув соответствующую кнопку.

Как удалить сообщение в Bla Bla Car

В процессе общения с пассажирами и водителями, могут возникать спорные ситуации. Вы можете захотеть определенные части бесед, содержащие личные данные, или просто очистить историю сообщений с определенным пользователям. Однако стоит учесть, что стертая вами часть диалога перестанет отображаться только у вас, у собеседника же оно продолжит отображаться в диалоге с вами. Для

полного устранения переписки вам необходимо обратиться в службу поддержки и объяснить причину необходимости такого действия. Стереть сообщение, а то и целый диалог, можно при помощи следующих манипуляций:

  • Откройте сервис или приложение, кликните на свой аватар в правом верхнем углу;
  • В выпавшем меню выберите пункт «Сообщения»;
  • В открывшемся окне с переписками найдите нужный диалог и откройте его.
  • Найдите нужное сообщение и выделите его. Появится кнопка стирания ‒ используйте ее, и информация будет стерта.

Чтобы стереть переписку полностью, нажмите на сам диалог и выберите кнопку удаления.

Если у Вас остались вопросы - сообщите нам Задать вопрос